楊素貞

LUXY 首席特約饒舌團體
從最艱難的環境、最簡單的器材、但擁有最強的鬥志以及對饒舌最強烈的熱情,一路堅持走來,從默默無名的地下團體,變身成為台灣當紅夜店LUXY駐場表演團體及Party MC。

憑著不願意受到任何侷限表演風格,不斷創造出充滿YSJ精神的表演特色,讓你對HIP HOP的印象不在只是HIP HOP,讓你對饒舌印象不再只有謾罵、不雅文字與批判,要讓大眾知道饒舌也是可以很有趣、很搞笑、很浪漫、很感性。 結合時下的大小事,加上眼前所看見的每個故事,都可以化為他們創作的靈感, 任何的旋律在他們的創作下,絕對有無限延伸的可能性。

YSJ用創作、歌詞唱出了自己的、大家的生活,用筆記錄下他們存在的這個世代。
『有梗』- 就是他們的座右銘。

最流行的音樂創作、時下最流行的服裝穿著,YSJ就是這樣總是走在時代的尖端, 不斷的帶領出一波又一波的風潮,製造出一個又一個的話題。

愛遲到的老毛病,裝沒事後再假裝忙,不習慣生活在拘束、嚴肅的工作環境之下,導致可能有點行為脫軌,卻也擦出與音樂之間愛的火花。

也許YSJ無法一夜致富,但絕對擁有能一夜創造出金曲的超強能力。