不熟的朋友派對

本土獨立清新蹦跳電子樂團


立刻取得 Flash!

要聆聽或觀看此內容,你必須進行 Flash 升級。

明日的狂歡派對太遠,不熟的朋友身邊比較多;何不一起跳舞,直到天明。

Unfamiliar Friends Party

Unfamiliar Friends Party成立於2007年底,Lilybeer、Hollistar、Koko一起玩團了一年多,後來三人追求更純粹的跳舞音樂形式,組成Unfamiliar Friends Party,並找了橫跨英式搖滾和鼓打貝斯兩個領域的吉他手鄭平加入。延續先前的laptop模式製作音樂,融合搖滾電子樂的編制,加上團員對於電子舞曲的喜愛與默契、多年的樂團經歷,成團之後便迅速的展開運作。短短一年間參與兩張合輯的發行,並於台灣各大音樂活動、livehouse演出。2009年推出首張EP《WE ARE SO WISE》不但有八厘米天空鼓手Zen助陣錄音混音,更重金跨洋送英國後製,請來化學兄弟/碧玉/地下室混音小子御用Mastering大師Mike Marsh操刀!