TreasureFingers

紐約新浪迪斯可風電子新貴
Treasure Fingers - Cross The Dancefloor (Chromeo Remix)


你遲早會愛上這傢伙的。

台灣的朋友們對於 Treasure Fingers 這個紐約電音新秀或許較為陌生,但是說到他的東家 Fool’s Gold,喜歡 electro 等新浪潮電音的人可是千萬不能不知道!Fool’s Gold 乃是與傳奇 DJ Craze 一同跨足嘻哈與 electro 的最佳戰友 DJ A-Trak 所一手主理的唱片廠牌,這個廠牌在 electro 界向來扮演著執牛耳的角色。

Treasure Fingers 之所以能獲得泰斗 A-Trak 的青睞,除了活潑的 DJ 風格之外,作曲功力更是不可或缺的關鍵。除了多產的混音作品之外,他的個人成名作品 Cross The Dancefloor  更是被收錄在 FabricLive 與 Armand van Helden 的年度選輯當中,更為他的一飛沖天加足了馬力。有了舞池國歌的護航,再加上 A-Trak 這個金字招牌的加持,使得 Treasure Fingers 在短期間內就成為了能與 Catchdubs、Jokers Of The Scene、L.A. Riots、MSTRKRFT,當然還有 A-Trak 等巨擘平起平坐的 electro 市場操盤要角之一。

Treasure Fingers 的 DJ 演出明顯地深受到他的貴人 A-Trak 影響,儘管仍以他十年前出道時的迪斯可浩室為骨幹,Fool's Gold 對他的影響使得復古、放客、dirty south,乃至於實驗電音都成為了他把玩的元素之一。此次他的台灣處女秀,請期待他不亞於 electro 帝王 Steve Aoki 的火力全開演出!

或許你還不認識他,但是對他瘋狂也只是遲早的事情而已。