LUXY GIRLS

台北第一支專屬夜店的正規舞者

簡稱LGC,台北第一支專屬夜店的正規舞者,說是LUXY的代表名產及首屈一指的GO-GO Dancer可是一點也不為過。自LUXY開幕以來就成軍的LGC在經歷數代的團員更換後,最新一代的LGC成員包含有:Chelsea、Ivanca、Fox、Shuan、Jasmine。
LGC集性感、可愛、親和力、熱情、活力、頑皮等特色於一身,而在服裝及排舞等各方面都要求自己要比別人更強、更新、更專業的LGC也因此成了各大夜店舞者們爭相模仿及學習的指標對象。
LGC更受邀至許多國家巡迴演出,所到國家城市包含:韓國、上海、北京、澳洲、美國等地。受過專業訓練的LGC更成為電視廣告、MV、電視節目和巡迴演唱會的常客。
你絕無法相信這支超高人氣外表甜美可人的性感娘子軍團有多麼的受歡迎,在她們舉手投足間,你便會被她們的肢體表現所深深吸引,進而成為她們的忠實粉絲。