風靡全球時尚音樂指標品牌

 


風靡全球時尚音樂指標品牌
全球十週年紀念演出黃金陣容完整呈獻
DJ、薩克斯風、打擊樂手現場 live 合奏
陽光+泳池+Hed Kandi=全球最慵懶性感的組合!

如果你對電音稍有了解,或是常逛唱片行,你八成都會覺得 Hed Kandi 系列的專輯看來格外眼熟。這個英國最大的浩室廠牌始自 1999 年,自此便以不曾間斷的優質浩室選輯與搶眼的封面設計風靡著全球的時尚圈,更讓 Hed Kandi 成為性感與時尚的代名詞。雖說 Jason Brooks 的專輯封面插畫對於 Hed Kandi 的迅速竄紅功不可沒,但若沒有堅強的實力作後盾,也無法稱霸全球浩室樂壇十年。

這次浩室龍頭 Hed Kandi 首度登陸台灣,除了指派他們的王牌特約 DJ 坐鎮指揮之外,更將以首席薩克斯風女伶,以及御用打擊樂手的黃金陣容到府外燴,將最原汁原味的英倫時尚音樂體驗原封不動地呈獻在國人面前。這次最道地的 Hed Kandi 體驗,陣容包括 Hed Kandi 十週年紀念派對的主秀:DJ John Jones、薩克斯風女伶 Lovely Laura,以及打擊樂手 Dean Oram 原班人馬空降台北 Fantasia,將最濃郁多汁的環球浩室體驗完全再生!

陽光、泳池、Hed Kandi,還有什麼更性感的組合呢?