REAZ:ON

德國萬人派對指定電音小霸王
DJ Reaz:on - In Reaz:on We Trust DJ Reaz:on MiniMix 2009

素有電音小霸王之稱的 Reason,不僅是 2004 年奇摩網路票選台灣最受歡迎 DJ,更是亞洲唯一受邀遠赴德國 Mayday 音樂節與 Ferry Corsten、Paul van Dyk 及 Prodigy 同台演出之華人,也是第一位接受全球權威雜誌 DJmag 訪問的台灣人。出眾的傲人經歷除了深受業界矚目之外,更受到廣大群眾的喜愛;英倫碎拍泰斗 Meat Kaite 甚至公然地在雜誌訪談中對台灣的 Reason 讚譽有加,無怪乎 Reason 能成為國內 breaks 碎拍音樂風潮的代言人及後起新秀爭相仿效的對象。2009 年 Reason 回歸真我,重新更名為 Reaz:on,不僅開始著手影像製作,以 DVJ 身分將影像置入音樂演出,更以作家與製作人的嶄新身份繼續往更深層的創作領域一展長才。首支單曲「被遺忘的時光」取樣蔡琴的同名經典,甫一推出便在網路上造成空前迴響與超人氣詢問度,更奠定 Reaz:on 全方位音樂人的地位。

youtube.com/reasontaipei
plurk.com/reasontaipei
twitter.com/reasontaipei