KID


震驚國際台灣DMC 2009冠軍

當時年僅15歲熱愛hip hop音樂的小鬼,在朋友邀約的偶然一次機會下,見識到了台灣Hip Hop DJ教父Chicano的演出因此燃起對音樂的熱忱! 從此開始接觸唱盤文化,有著過人耐心與毅力的他 不久便以刮碟技巧配合著Hip Hop、Drum&Bass電子等音樂元素參與DJ比賽出賽受到參與比賽的選手和評審大大的讚揚,並在年滿18歲時即刻被台北Hip Hop Club "Plush"挖角為最年輕的駐場DJ. 2008年進駐台北指標夜店LUXY駐場。

DJ KID擁有著扎實的刮碟的底子,能夠將hip hop 、Electro hop 、breakbeat、 dirty south、old school 、 西岸 、雷鬼、各種曲風 , mix出特有的風格不時的讓舞客驚豔,在舞台上更是一個閃耀之星,在2007年和2008年的時候,因而受邀到東京涉谷,六本目&上海知名夜店表演,也獲得當地人的讚賞!

除了參與大大小小的活動與演出之外, Kid的Scratch功力更是使他受邀於周杰倫與羅志祥的個人專輯中scratch錄製!

2009年獲得台灣dmc冠軍,並代表台灣去英國參加世界比賽!!