J-S!X

台灣電音傳奇開路先驅 DJ
DJ J-SiX mix DJ J-SiX Year-End Mix

J-Six (本名James) 1993年開始擔任DJ,從具有指標性的不同場地包括 SPIN、ROXY、ROOM 18、2F 到 LUXY ,累積了搖滾精神轉身電子音樂的輝煌駐場經驗,也於上海、新加坡等地演出。James 從徐匯中學到輔仁大學一直對西洋歌曲很有興趣,大學時成立了第一個 DJ 社團,還辦了第一場校園 party,因此受到台灣電音教父 DJ @llen 與知名電台 DJ 鄭開來的注意,DJ @llen 引薦 James 在台灣搖滾樂之父凌威的另類舞廳 SPIN 擔任駐場 DJ。2001-2008年,James 與朋友組織 the LOOP Production 團隊,他們的艱履耕耘領導了台灣電音發展,邀約百大 DJ 演出,台灣也成為國際 DJ 巡迴的行程之一。2009年 James 離開團隊企劃工作,專心製作J-Six的全新廠牌”bass control”,希望再創下一個專業生涯。
James喜歡的音樂範疇廣泛,所以並不會將音樂風格界定於特定類型,「類型只是一種工具,風格才是J-Six自己的靈魂」。