DJ D.HOOKER

台灣電音界的新星
 

DJ D.Hooker是台灣電音界的新星,他的音樂風格巧妙的融合了House和Electro,總是讓人群在舞池瘋狂熱舞捨不得離開。來自波蘭的Hooker前往加拿大發展之後在多年前來到台灣,從此愛上了台灣的一切並且定居下來。他對音樂的初體驗是New Wave曲風,接著是alternative曲風。來到台灣之後他才真正愛上流行電子舞曲,也開始舉辦一場又一場精彩無比的派對。他經手策畫的活動不計其數,例如福隆海水浴場的 Full on Fulong、2F 的 The Catwalk、LUX 的Sugar Wednesdays、環亞的Hedonism等。 

熱愛音樂的他相信自己的精神應該與混音器融為一體,因此大約六年前他開始了DJ生涯,幾年的時間過去、在DJ台上磨練了數千個小時,他的個人風格開始慢慢確立,當然他也不斷的督促自己成長、更精進自己的技巧、並且尋找最能打動人心的好音樂。
他曾在許多知名的大型派對表演,例如Spring Love、Summer Aquarian、萬獸派對、春浪音樂節,也和世界知名DJ同台演出,例如Ferry Corsten, Dubfire, Plump DJs, James Zabiela, Tiefschwartz, Azido da Base, Rank1, Miguel Migs等。