Gin

新生代人氣MC / DJ

來自台灣嘻哈重鎮發源地-台南府城,曾經是嘻哈時事名嘴饒舌南霸天大支一手拉拔的哈扣饒舌團體E.A.C(東方刺客)所屬饒舌歌手之一,E.A.C解散後便專心投入DJ工作中,並成為大支旗下饒舌組織–人人有功練專屬御用DJ。

2007年,Gin離開故鄉台南北上發展,並從LUXY初試啼聲。在這個許多DJ們都肖想以久的舞台上,首次登台演出的Gin便以豐富的表演實戰經驗及累積多年的實力成功征服了舞客們挑剔的耳朵,並正式成為LUXY駐場DJ之一。

心思比女人更加細膩的Gin非常注重歌與歌之間的排序,曲風穿插經典嘻哈名曲及時下流行嗨歌。Gin喜歡以一種”博感情”的方式吸引舞客們的注意,就像是交朋友一般循序漸進,從認識到熟絡進而深交變成死忠外帖。也如同愛情動作片中的男優如何以技巧進攻女主角,面對嗨翻了的舞客們,Gin給舞客們的回應總是高潮連續不斷,回味無窮。

2009年,Gin首次參加DMC大賽便取得台灣區個人組第三名的佳績,其所屬DJ團體A.K.G更拿下團體組冠軍代表台灣參加世界大賽並獲得世界排名第五名成績。