DJ DAN

女神卡卡指定御用混音魔手

Lady Gaga - Bad Romance (DJ Dan Remix)
Janet Jackson - Make Me (DJ Dan Mixes)

The Vault (A Collection of Mash-Ups)

女神卡卡指定御用混音魔手
Carl Cox 欽點巡迴暖場 DJ
全球百大第 24 名 DJ

DJ Dan 出道於 1990 年代 LA 的銳舞風潮,擔綱舊金山 Funky Techno Tribe 組織的鎮廠 DJ 要角。DJ Dan 以刮碟技巧加上 funky 節奏,成為當時 funky house/techno 樂界獨樹一格的大佬,他的作品在許多著名舞曲廠牌發行,包括 Moonshine、Kinetic、Ultimatum 等等,單曲 Beats 4 Freaks (1998)、Funk The System (1999)、Put That Record Back On (2000) 都是經典黑膠唱片,舞廳尖叫國歌。

DJ Dan 在 1996 年發行處女作混音專輯「Loose Caboose」,引起廣大迴響,奠定了美國 DJ 圈重要地位,接著展現他的錄音室功力,幫 Orgy 的 Blue Monday 混音,1999 年的兩支單曲 That Zipper Track、Needle Damage 轟動全球,至今還有不少翻作混音版本於網路流竄。隨著 DJ Dan 名氣漸大,當時百大 DJ 第一名的 Carl Cox 甚至還指定他為巡迴表演暖場 DJ,一舉打響 DJ Dan 在國際間的名聲。

時至 2009 年,時下最受年輕人歡迎的 Lady GaGa 女神卡卡更是欽點 DJ Dan 為御用混音師,為她良身訂做稱霸全球舞池的舞曲作品!至此,DJ Dan 的地位更是由 DJ 晉身為名人,更將他的聲譽推至如日中天的不敗地位!