Main   Lineup   Special Events   Map   Attention   Tickets   Thank You  



[注意事項]:

本活動嚴格禁止任何列管毒品、藥物以及違禁品,若經查獲一律移送法辦。
由於是長時間的活動,請針對天氣的變化更換衣物或適時補充水份;請管理好自身的健康以避免中暑或脫水等症狀,謝謝合作。
由於現場將販售含酒精飲料,本活動僅開放 18 歲以上之法定成年人入場。
請照顧好自身的安全以及行為,享樂時不忘理性飲酒與顧及他人權益;主辦單位保留婉拒滋事來賓使用遊樂設施之權力,謝謝合作。
若有任何給其他來賓帶來不便之行為,經工作人員勸阻無效後,主辦單位有權將滋事者強行驅離,不另行退票。
為維護安全,跳水等危險行為一律禁止,一旦發生,主辦單位將盡全力勸阻;倘若如此行為導致受傷等事故,主辦單位與會場及演出藝人一律不負責,敬請理解。
會場內外若有來賓發生衝突,雙方當事人之問題解決等與主辦單位無關。
請妥善保管私人財物與自身安全,會場內發生之任何事故或是人員、物品之損傷、遺失等,主辦單位、會場或是獲邀藝人皆無須負擔相關責任。
一張票僅限一人入場
請勿購買來歷不明的票卷,以免自身權益受損。入口處將設置票卷防偽程序,若發現偽造之票卷,主班單位有權採取必要之法律行動。
若以持偽造票卷或強行入場等非法方式進入會場經查緝者,除需全額賠償外,主辦單位保留將其驅逐出場及移送法辦之權力。
本活動採以入場卷換取手環之方式入場;若手環有破損或是遺失將不會予以補發。
未配戴手環請勿離場;在活動結束前請勿取下,謝謝合作。
爆竹、煙火等火藥類與一切危險及法律禁止之違禁品,以及動物(導盲犬除外)一律禁止帶入場內。
任何時間內請勿將任何物品丟向舞台,這是非常危險且不雅的行為。
請勿攜帶外食及飲料入場。
請勿違法停車,影響附近的居民,感謝您的配合。
請確實配合垃圾分類措施。
請發揮公德心,切勿破壞場內設施與會場周邊的自然環境。
本活動風雨無阻(天災除外);若遇上述理由而終止活動的話,恕無法退票。
本次活動若遇出演者變更、表演異動,或是遭逢天候不佳等因素皆不接受退票,請予以諒解。


[問答檢索]:

Q: 請問 Fantasia 怎麼唸?
A: 說真的,這是我們遇到最多人問的問題了!╮(´∀‘)╭「夢幻水上派對」Fantasia /fæn'tez??/ 讀音近似「范塔莎」,原意為變奏曲,發想自迪士尼四○年代同名動畫片《幻想曲》;取其將音樂幻化為旖旎的夢想之意,我們希望 Fantasia 也能為您帶來如夢似幻的水上玩樂新體驗!

Q: 在 Fantasia 裡可以使用八仙樂園的遊樂設施嗎?需不需要額外付費呢?
A: 當然可以!Fantasia 就是水上派對,當然可以使用八仙樂園的所有遊樂設施囉!別要擔心,Fantasia 採一票到底制,只要購買一張票,就可以盡情享受所有的滑水道以及遊樂設施!不過請注意,基於安全考量,僅有部份設施將開放到活動結束,其餘遊樂設施將於入夜前(7pm)關閉。Fantasia 強力建議您中午後儘早入場,才能享受到最完整的 Fantasia 水上體驗!

Q: Fantasia 幾點開始?派對到幾點結束?
A: Fantasia 從中午十二點 12:00pm 開始,至凌晨十二點 12:00am 結束,共計 12 個小時。不過請注意,基於安全考量,僅有部份設施將開放到活動結束,其餘遊樂設施將於入夜前(7pm)關閉。Fantasia 強力建議您中午後儘早入場,才能享受到最完整的 Fantasia 水上體驗!

Q: 請問 Fantasia 該如何購票?
A: Fantasia 夢幻水上派對的門票將於年代售票系統販售,請(點我)至年代購票網站進行購票。您也可以至全省的年代購票端點進行購票,或是全省 7-ELEVEN 便利商店的 ibon 也可以購買 Fantasia 的門票唷!

Q: 請問這活動有年齡限制嗎?
A: 有低!由於現場將販售菸酒,因此 Fantasia 僅開放成年人入場,請多多包涵∼未轉大人的小朋友們,別著急,超好玩的 Fantasia 夢幻水上派對遲早一天等到你!

Q: 請問可以帶食物或飲料嗎?
A: Fantasia 與提供場地的八仙樂園首度合作,將為大家帶來豐富美味的餐點與夢幻超沁涼特調,所以不用特地攜帶飲食唷!(言下之意就是禁帶外食…)

Q: 請問會場有停車場嗎?
A: 八仙樂園備有非常廣大的停車場,而且就在門口,就算想要在舞台與車位之間來回也非常地方便,適合在車上更衣或稍事休息,絕對不會有走到天荒地老才到達會場的情況!停車場有多大?請看這裡就知道了!

Q: 我沒去過八仙耶… 請問現場會有置物櫃嗎?我要在哪換衣服?
A: 別要擔心!八仙是全台亞洲最具規模的水上樂園之一,這些問題都為所有的來賓設想過了,現場備有完善的更衣室與寄物櫃,您只要記得帶人來就對了!

Q: 在會場內如果感到不適,甚至受傷的話該怎麼辦?
A: 八仙樂園內有設置急救站,但是建議您還是隨身攜帶一些如 OK 繃等簡易的急救包,或是萬金油以避免中暑等不適症狀。儘管有週全的急救措施,Fantasia 仍然要在此提醒您,多注意自身安全才是真正的專業玩咖唷∼

Q: 如果因故不克參加的話,請問可以退票嗎?
A: Fantasia 恕難退票,請多包涵。若因故而有私人間之票卷交易,Fantasia 也無法保證票卷之有效性,敬請多加留意。

Q: 請問驗票後外出,還能再次進場嗎?
A: Fantasia 將採憑票換取手環的方式入場。只要確保您的手上有手環,隨時隨地都可以自由進出會場喔!

Q: 萬一隨身物品遺失了怎麼辦?
A: 儘管現場備有寄物櫃,但是為了避免不必要的糾紛,請恕 Fantasia 並不負擔為來賓保管私人物品之責任,所以請您務必留意私人物品,諸多不便敬請見諒

Q: 這是一個長達半天的派對,萬一累了,場內會有地方可以休息嗎?
A: 會場內有充分的座椅、涼亭、餐廳,以及樹蔭等供遊客休憩的地方;開車過來的朋友們更可以至車內休息,最遠的舞台距離停車場步行僅需五分鐘以內,敬請多加利用。

Q: 會場可以錄音攝影嗎?
A: Fantasia 會場內是可以錄音攝影的,不過我們還是要提醒您,千萬要留意自身的貴重物品,以免遺失或遭竊喔!

Q: 萬一活動當天下雨怎麼辦?
A: 縱使 Fantasia 是一個風雨無阻的活動,無論任何天候都無法改變我們對派對的熱情!Fantasia 是一個長達半天(12 個小時)的活動,基於台灣的氣候類型,也鮮少有下一整天雨的情況。但是,假使不幸真的下雨了,Fantasia 也有諸多防護措施,不用擔心被淋溼。再說… Fantasia 可是「水上派對」耶!不淋溼怎麼能叫做水上派對呢!XD

Q: 請問活動結束後要如何從會場回家呢?
A: Fantasia 與淡水客運合作,活動當晚紅 22 線將充當接駁車,加開班次往返於八仙樂園與捷運站之間,並將末班車時間延長至凌晨 12 點,請多加利用。