玖四陸肆

就事論事新銳說唱組合

不論你要如何去解釋都可以,這是由一群頭腦一直轉不停、想法不斷創新的怪咖們所組合成的新銳獨立音樂團體品牌 “玖肆陸肆”。

2008年底開始零組件設計研究開發,2009年正式組裝測試合體完成。成員包含:A-JAY(MC)、GAWEED(MC)、剃刀(製作人),以及唯一的女團員JJ(VOCAL)還有DJ Mr.Gin。

玖肆陸肆的音樂雖以中文饒舌樂為主,但卻不侷限於一般聽到膩的HIP-HOP STYLE,舉凡爵士、鼓打貝斯、碎拍、HOUSE、搖滾重金屬甚至國樂...等都在創作風格及靈感來源。

每位成員獨特的FLOW唱腔及寫詞創作實力在歌曲中展露無遺,在現場LIVE中獨樹一格的表演編排及舞台魅力也不容小覷。玖肆陸肆深深了解在舞台上背負著操控台下觀眾情緒高低起伏的神聖使命,要知道玖肆陸肆在現場演出時所呈現出的表演絕對是讓你跟在家裡面用音響聽歌的感覺是絕對不同且充滿驚喜的。

除了在音樂上的表現以外,玖肆陸肆也專精於派對設計行銷包裝企劃,每位成員都身懷多重技能。從創意發想到企劃執行,從流程編排到舞台設計,從饒舌歌手到唱片騎師,玖肆陸肆正以台北LUXY為大本營出發進軍征服各個派對根據地!

玖肆陸肆的精神及目標就是不斷的嘗試及創新,將音樂、派對、品牌、服飾等元素大玩特玩各種任何具備可能性及不可能性的組合變化,玖肆陸肆正悄悄的逐漸成長為最恐怖的怪物級娛樂及音樂組織團隊,別懷疑!這就是玖肆陸肆!